当前位置:首页 >>  政务公开 >>  详情
名 称 统计局组织开展 新修订《中国共产党纪律处分条例》测试活动
索引号 001003-tjxx-20181020-00001
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 吉木乃县统计局
生成日期 2018-10-20 分类 统计信息
内容概述

统计局组织开展 新修订《中国共产党纪律处分条例》测试活动

为深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,统计局制定学习计划有序开展学习,为检验学习成果,10月14日下午,统计局组织开展《条例》测试活动。

测试前三天给每位领导干部发放题库进行背诵,再由局长随机抽题出卷,采取闭卷开考,题型主要是填空题、判断题、选择题和多项选择题四种,实行百分制,80分为及格,95分以上为优秀,试题内容涵盖《条例》的重要知识点,统计局8名干部参与测试活动。

考试结束后,统计局局长尉彩霞强调:此次考试的目的在于以考促学、以考促廉,要从《条例》修订突出的政治性、时代性、针对性三个鲜明特点入手,准确把握其核心要义,要抓好学习,做到内化于心,外化于行,党员干部要增强廉洁从政和勤政为民的自觉性,筑牢了思想防线,持续不断地将《条例》的学习活动开展下去。