当前位置:首页 >>  政务公开 >>  详情
名 称 恰勒什海乡人民政府关于申请发放恰勒什海乡护边员工资的请示
索引号 001021-rsxx-20181114-00001
主题分类 劳动、人事、监察 体裁分类 公告
文 号 恰政发〔2018〕41号 发布机构 吉木乃县恰勒什海乡
生成日期 2018-11-14 分类 人事信息
内容概述

恰勒什海乡人民政府关于申请发放恰勒什海乡护边员工资的请示

吉木乃县政法委:
恰勒什海乡阿克木扎村阿勒马古丽,王丽梅等18名护边员,目前在岗人员18人供需发工资:叁万陆仟元整(36000)。
库尔吉村共18名护边员,目前在岗人员18人供需发工资:叁万陆仟元整(36000)。
达冷海齐村共15名护边员,目前在岗人员15人供需发工资:叁万元整(30000)。
28号边境警务站1个护边护,哈衣拉提?阿布德卡热木和吉恩斯古丽?合依扎特等2名护边护成员,目前在岗人员2人供需发工资:肆仟元整(4000)。
29号边境警务站1个护边护,哈努别克?哈布多拉和努尔孜依拉?沙毕提汗2名护边护成员,目前在岗人员2人供需发工资:肆仟元整(4000)。

恰勒什海乡边员在10月中参加我乡值班备勤维稳工作,经核实,目前在岗人员51名护边员,4名护边护成员共需发放工资:拾壹万元整
(见附表),望予以拨付为盼。
附件:护边员10月工资表






恰勒什海乡人民政府 
二零一八年十一月十三日