当前位置:首页 >>  政务公开 >>  详情
名 称 吉木乃县公安局秉公执法奖励制度
索引号 001032-gzdd-20181118-00020
主题分类 公安、安全、司法 体裁分类 公告
文 号 发布机构 吉木乃县公安局
生成日期 2018-11-18 分类 规范性文件
内容概述 吉木乃县公安局秉公执法奖励制度

吉木乃县公安局秉公执法奖励制度

吉木乃县公安局秉公执法奖励制度

 

第一条为了深入贯彻落实有关法律、法规的执行,奖励工作卓有成效的部门和工作突出的行政执法人员,进一步推动公安工作深入开展,提高执法积极性,制定本制度。

第二条本制度所称奖励是指对年度秉公执法工作取得明显成效的部门和个人给予一定现金或者是物质奖励。

第三条受奖单位包括我局各执法部门和执法个人。

第四条圆满完成本年度执法工作任务的部门和个人评为优秀单位和优秀个人。

原则上设优秀部门1-2名,设优秀个人1-2名。

第五条被评为优秀的部门给予200500元的奖励;被-评为优秀的个人给予200元奖励。

第六条被评为秉公执法的部门和个人年底评优选先优先考虑。

第七条对于被评比为标兵、优秀的个人在年终评比、晋级、升职、调整工资档次等方面给予优先考虑。

第八条根据“谁评比,谁奖励”的原则,由我局直接奖励。

第九条评比方式:由局党委会同各部门负责人组成评审小组,根据实绩、客观、公正原则予以评比。